Famintas

São os meus e os teus desejos
adoro-as com suas essências latentes 
todas as vontades á flor da pele
seus corpos atraem-me com volúpia
regas os meus lábios famintos
gosto desta loucura... seu seu cio
faz o meu ser extremecer na sede possuída
na volúpia que fatalmente embriaga
seduz com cumplicidade inflamada
Gosto que se fundam nossos prazeres 
encendiando nossas almas
nossos corpos que ardem inconsequentes
(DiCello, 06/07/2017) 
Género: