Fantasia!(III)

Tão louco e insano

quando nossos corpos ousados

se fundem... num ato profano

as vistas dos moralistas

que invejam nossa liberdade

nossos sentimentos aflorados

julgam nossos escritos

criticando nossas atitudes

que somos loucos e vivemos

levamos a vida sem regras

sem normas entre quatro paredes

Mas saibam, aqui somos nós

somos revolucionários do prazer

deste amor libertino...mas puro

com essência e sabor de mel

Aquele aflorado das entranhas

destes nsssos seres fiéis

Somo nós, os amantes...os poetas

os artistas de todas as artes

que transformam a vida

no que ela realmente é...

numa sublime fantasia!

(DiCello, 14/01/2016)

Género: