Fantasias

Fizemos amor… fazemos

Sim, fizemos até amanhecer

Beijei os lábios

Com muita calma, até entorpecer

Delirantes desekos

Sentimentos com sensações

Anseios e desejos

Nossos segredos são de enlouquecer

Meu desejo é te lamber

É fazer amor com você

Viajo em nosso tempo

Relembro a primeira vez

A segunda… a terceira…

Amo te amar noite e dia

Nas tardes quentes ou frias

Só quero você

Realizas cada uma das fantasias

Ser feliz a cada dia

Simplesmente eu e você

(DiCello, 03/04/2018)

Género: