Fantasio-te

Ah, que loucura boa

quando eu escrevo, me torno parte do papel

da caneta, da mão que desenha as letras

tatuando palavras, ao ritmo do coração

Ele pulsa acelerado, dispara… inflama

em torno dos versos, uma a uma as rimas

Posso sentir tua boca na minha

o teu olhar quente, fazendo arder a mansidão

Sinto nas mãos o teu corpo, a alma

acaricio sentindo o exalar das essências,

os perfumes todos teus… ah, que bela 

que etérea sublimação… poesia se escreve assim

amor se sente assim, sentimento e paixão

Puríssima essa minha inspirante sedução

Você simples e unicamente minha

tomas posse sempre do meu coração

Te eternizo nas folhas escritas, esta poesia

e tantas outras… sim és tu, minha 

(DiCello, 04/05/2018) 

Género: