Fascínio!

Fascinado pelos teus lábios Envolvo-me na linguagem, na fusão

daqueles nossos profanos desejos

Na envolvência do meu querer

Acalentas a minh’alma,

libertando permitindo fluir

os sentidos sentindo assim, 

o afago...a carícia

Onde concebo...

e você sede a todos

os nossos incríveis momentos

Minhas pupilas capturam,

atiçam fazem o meu todo estremecer

Rendido a ti, ouço os teus gemidos

Numa emoção de prazeres...

vontades em meio as nossas loucuras

nossos corpos num frenesi

é enlouquecedor esse estado

de prazer delírios infames dos nos seres

(DiCello, 28/04/2020)

 

Género: