Fascinação

 
 

Sim, loucuras...desejos

anseios sentir as curvas

as linhas cruas

desta tua mansidão

Tua pele tatuada

pelo sol escaldante de verão

deixou algumas marcas

elas são o meu deleite

a tua forma de seduzir

desejo-te em sublimação

Loucuras as minhas

seria ver-te nua

beijar-te, lamber

acariciar o teu ser

meu anseio voraz

queria mais, saborear

me satisfazer em ti

és minha fascinação

Ardente musa...deusa

mulher... fêmea e fera

fruto da minha inspiração!

(DiCello, 09/02/2016)

Género: