Faz amor comigo

Faz amor comigo!

Não sei onde

Nem me importo aonde seja

O que prevalece é o desejo

Vamos deixar o furor

Dos nossos seres fluir

Faz amor, logo cedo... a tarde,

Durante a noite inteira

Vem pra perto sem aviso

Toma-me de surpresa

Estou sempre sedento

A espera deste teu ser, meu delírio

Faz amor comigo, devora-me,

Aguça cada um dos sentidos

Toma-me de forma fremente

Me deixa incandescente

Faz amor comigo

Remexe os cabelos cacheados

Nus... despidos, em volúpia,

Com loucura me faz delirar

Me faz gemer, e até dar gritos

Faz amor comigo

Como se eu fosse a primeira

Sem temer me desvenda

Descobre cada um dos segredos

As mais secretas fantasias

Uma a uma vamos realizar

Entregarei-me de vez, corpo e alma

Desejos teus carinhos

Ser parte dos teus caprichos

Faz amor comigo

E, escreveremos juntos

Compremos juntos eternas poesias

Aquelas que eu adoro escrever

Faça-me sentir que sou seu

Eu farei o mesmo... todos os momentos

Nos desatinos tanto meu, quantos teus

(DiCello, 10/12/2019)

Género: