Febris sensações

Calafrios febris ….

Arrepios invadem-nos

percorrem ao longo das costas,

viajam pela mansuetude

provocando delírios

a partir do fundo até o topo

num suspiro prolongado …

um flash, em êxtase

tudo é loucura inflamada

Em nossos corpos nus.

uma erupção aflora de ti

dos teus lábios uma melodia

um gemido, um sussurro

uma ardente sensação

incontroláveis desejos afloram

escorrem de nossos corpos

sentimentos inconfessáveis …

tudo em nós margeia a pele

a flor de nossos seres

somos amantes

ansiamos por amor e paixão

(DiCello, 15/06/2016)

Género: