Felicidade sem fim

Queria-te um pouquinho mais

Como um doce saboroso.

Beijar tua face.

Teus lábios,

Teu corpo...

Fazer-te sentir desejos mil.  

Ver o arrepio em tua pele morena.

Sentir tua boca caliente em mim.

Queria tê-lo assim,

Pertinho...

Por um momento que fosse.

Amanhã estaria distante desta saudade.

Seria só felicidade sem fim!

 

Género: