Felina

És felina, mulher…fêmea

tuas curvas, cada uma das saliências

assanha-me a imaginação

fantasias eu crio… invento loucuras

anseios e sensações vorazes

Teu corpo… quero em mim… desejo

que entorpeças com teu todo

minha sublime mansidão… quero

és meu mais insano tesão

Quero-te mascarada… meias rendadas

lingerie da cor ardente da paixão

vem logo, domina meu coração!

(DiCello, 18/02/2016)

Género: