Feliz dia do Beijo - 13 de abril

Sim, o começo de tudo
instantes depois daquele olhar
Lábios que se tocam
que se deleitam no saborear
Bocas, línguas entorpecidas
no ato mais sublime
o início deste ato
num entorpecedor beijar
Beijo a boca... as linhas curvas
a mansidão vibrante
fazendo os seres arrepiar
Desejos e delírios
anseios até o sublimar
Beijo a boca, os lábios
as almas se fundem
num momento ímpar
(DiCello, 13/04/2018)

Género: