Feliz Natal...

Esta noite,
deixemos o amor brilhar,
mais intenso que as estrelas,
mais sublime que o luar...
Que cintile ele mais forte,
dentro de cada coração,
para acender este mundo,
que vive em escuridão...

Esqueçamos as nossas dores,
porque algures há alguém,
a quem o sofrimento não larga,
não o podendo dividir com ninguém...
Que cada casa seja um lar,
que cada esquina se torne um abrigo,
para que esta noite sangrada
não nos saiba a castigo...

Que as mesas sejam fartas,
que a fome se esqueça de existir,
dando lugar à alegria,
e ao espírito de repartir...
Que nos rostos das crianças,
nenhuma lágrima ocupe lugar,
sorriam elas por tudo e por nada,
porque hoje é tempo de Amar...

Façamos de todos os dias,
um novo renascer,
quem dera que fosse Natal,
todos os dias do nosso viver...
Está em mim, está em ti,
fazer do sonho realidade,
nada no mundo é impossível,
quando se quer de verdade...

Desejo um Feliz Natal a todo...

*** Ártemis ***

Género: 

Comentários

ENTÃO É NATAL!

 
Então é Natal,
Símbolo do verdadeiro amor,
De festas e alegrias.
 
Então é Natal,
Do povo a quem Jesus amou
Anunciando os novos dias.
 
Então é Natal,
De dias novos de felicidade
E de viver em comunhão.
 
Então é Natal,
Por toda eternidade, 
E numa só oração,
 
De Natal em Natal,
Pensando em comum para o bem
De toda a humanidade
 
E não só no Natal
Pensar que o que nos convém
É lutar pela paz e a fraternidade.
 
Pois chegou o Natal 
Do amor e perdão
Das mágoas e rancores.
 
Pois é no natal 
Que o seu coração
Exala o perfume das flores!