Feminina inspiração!

O essencial é invisível

a certos, aos incertos olhares

Assim viaja a minha imaginação

percorre lentamente as linhas, as curvas

detalhes desta sua feminina mansidão

Minhas pupilas vem e vão

Observo, interpreto, traduzo... formulo

enfim eu escrevo seus entalhes

Sua mais pura beleza, em versos

naquelas rimas mais insanas

Poesias que transcrevem a beleza

a real essência, a cada saliência

tudo a flor da sua pele, é minha paixão

Inteiramente te escrevo, reescrevo

reedito seu ser, minha prolixa

minha infame inspiração

Sim, rendo meu ser a retratar

seu ser, minha paixão...

(DiCello, 19/04/2020)

Género: