Fertilidade

Via nas nuvens
a cor da sua pele
sentia do Sol
o seu calor
rodeava no ar
o teu cheiro
e o gosto da água
tinha o seu sabor
em todo o chão
tinha seu nome
e em meus sonhos
eu tinha o seu amor

Género: