Fetiches

Gosto de pés

Adoro panturrilhas

Curvas e silhuetas

Cheias de detalhes

Entalhes são perfeitas

Dedico os versos

As minhas ousadas rimas

Minhas musas tem

E é por isso que escrevo

Dedico minhas poesias

A cada uma das silhuetas

São inspiração divina

(DiCello, 17/06/2017)

Género: