Filho meu

    1.  ·
       
       
       
       
    2.  
      Filho meu

      Lágrimas em meu rosto rolam
      A emoção de tê-lo aqui comigo
      Você faz parte deste meu universo
      Você meu filho e único amigo!

      Sei que meus amigos poderão pensar 
      que aqui estou a desmerece-los.
      Mas vão ter que entender meu lado,
      Filho é mais... 
      Muito mais para ser comparado!

      Filho é dor quando está sofrendo
      É querer pra si o que está doendo
      É sentir-se alegre com o teu sorriso
      É um brincar alegre 
      mesmo sem estar querendo.

      Filho é um tesouro a ser descoberto
      Um livro fantástico por mim a ser lido
      Filho é um poema em forma de amor
      Filho é um botão em forma de flor
      No jardim da vida para ser colhido. 

      E quando digo que o amo muito
      É muito mais que pode ser pensado
      Filho é minha alegria, 
      Minha vida linda
      És tu filho meu. 
      Filho por mim amado!

     
     
     
     
  1.  
     
    Arlete klens

 

Género: 

Comentários

Nossa adorei ! eu chamo meu filho "de minha linda " verdade... beijos