filosofia de vida?

adoramos a nossa filosofia de vida,

todos os dias a seguimos,

passo a passo em caminhada,

não importa se a luz esteja perdida,

um pouco de força e lá sorrimos

e que a paciência nunca se ache acabada!

Género: