Findo o verão

Summer's End

Apenas darei por minha ausência,

uma réstia de mais um dia

que irredutível

se distrai fugídio...findo o verão

mendigando na poeira dos astros iluminados 

uma vénia da luz matinal

que pousará no horizonte

sereno e esmaecido pela



subtileza cativa na eloquência

de um eco

que se perde nas minhas fiéis ilustrações

esculpidas sem alaridos

nas notas tímidas desta melodia



sonâmbola e empoleirada

na minha mais que provável 

ousadia tão conivente e exuberante

FC       -     aos meus amigos...os poetas

Género: