FIO DA HISTÓRIA

 

 

1.

 

perco

um segundo

um trino

uma hora e meia

ou um quarto inteiro

um quase-cheio

do cheiro

de um incêndio

em um chuveiro

de avelãs e almíscares

 

2.

 

perco

o fio da história

a lâmina da memória

a venda do riso

a senda do abismo

que chama por mim

que clama por mim

mas não me desvia

da senda

desse rincão

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: