Fitando o tempo

para o Lucas
 
Fitei o tempo onde um frio e conciso
silêncio dormitava
Exibi, incuti e quase impingi à solidão
aquela ilusão bebericada na mais
fluorescente escuridão que ali capitulava
 
Escorreguei pela planície das emoções
cristalinas e devotadas
Abeirei-me da auréola da alma que tiritava
sedenta e tão enamorada
Redescobri no tempo todo o masoquismo
sequestrado numa palavra rejeitada
 
Não fora estes silêncios e os murmúrios soariam
quais uivos devastados ou sopitados
Cavalgaria juntinho à armada de palavras escondidas
do fulcro dos afagos subjugados
Partilharia todas as alucinações tão infecciosas,
intimidantes e agora ressuscitadas
 
FC
Género: