A flor da pele

sem que apele

eu sou aquele poeta

que te deseja loucamente

Quero Gisele, Michele

ao som delicioso de Adele

Imagino aqui Emanuele

Sibele causa um frenesi

anseio ainda Gabriele

Sua mansidão 

não me repele

Tenho sensações infames

dia e noite, em madrugadas

sob a lua... ouvindo a chuva

tuas linhas... curvas

jamais se rebelem

(DiCello, 06/08/2018) 

Género: