Flor desejada

Flor desejada
Aqui estou para te receber
Em meu jardim do amor
Pode n ser fácil
Mas impossível também não é

Flor eu sei que já esteve
Em outros jardins
Para mim o que importa
É que tu desejas estar no meu

Já se encontra preparado para te receber
Pelo que me faz sentir
Pela essência que há
Em seu ser
Flor desejada
Sei que terei que cuidar
Quando aqui decidir em morar

Autor: José adão Ribeiro

Género: