FLOR DO AMOR

 

No jardim do coração
nasceu a mais bela flor
que qualquer jardineiro
iria querer cuidar,
com pétalas delicadas,
cheiro sublime e inigualável,
e de poucos espinhos revestida,
pois essa é a flor, que por muito cuidada
é marca de um amor que cresce
tal como ela, lenta e Formosamente
unindo dois seres num só,
como o laço que une mãe a filho,
vida a vontade de viver e ser feliz,
jardineiro a canteiro de cores mil
cuidados com carinho e paciência,
pois muitos se calhar não sabem
mas amor é isso mesmo, um jogo
de calma e paciência interminável
em que as vontades se combinam
para um caminho de união,
sentimento e compreensão,
mas também respeito e liberdade
pois se a flor nasce devagar
para na mais bela se tentar formar,
o amor também assim é,
começando pequeno, mas crescendo
regado com os sentimentos
mais puros e nobres,
com o cuidado de quem colhe no jardim
a mais bela flor acalentada pelo sol
mas que também sofreu com o pior dos ventos
que a deixaram forte e bela
tal como são, no amor, todos os sentimentos!
Género: 

Comentários

Sim o amor é um dos mais nobres sentimentos que há

e sabendo cultiva-lo a retribuição é gratificante