Flores

Causadas pela chuva fraca
Flores sem cores,
Flores opacas,
Representam as dores.

Rosas de intenso carmesim.
Rosas alegres vibrantes.
Amor inesgotável sem fim
Também de espinhos torturantes.

Flores de intenso perfume.
Na morte não se entende o assunto.
Que enfeitam e dão charme,
E deslumbre ao sonolento-defunto.

Porque não se enfeitam os vivos ?
As mulheres com mais intensidade
Flores mais delicadas, menos ódio corrosivo
Sempre vivas, genuínas e belas de verdade.

Género: