FLORES DE AMOR

 FLORES DE AMOR

 

Flores pró meu amor

Ofereço porque as merece

E certamente é sem favor

Deste gesto já mais me esquece 

 

Levo esta minha acção

Na ponta de meu desejo

E p´la concha de minha mão

Entrego as flores mais um beijo

 

P´ra ti a linda rosa

P´ra ti o malmequer

P´ra ti uma minha prosa

P´ra ti o meu corpo que te quer

 

E nesta minha melodia de amor

As lindas flores de paixão 

Perfumam o céu de bonita cor

Pró amor entrar bem no coração

 

E nas minhas flores de amor

Vão beijos lidos em meu olhar

Que me leva oferecer a flor

A quem a mim se vai entregar

 

P´ra ti a linda rosa

P´ra ti o malmequer

P´ra ti uma minha prosa

P´ra ti o meu corpo que te quer

 

de: Fernando Ramos

Género: