Flores Murchas

Vão-se murchando as flores
Secam até morrerem
De tão belas e com arromas doces...
Foram-se.

As flores podem ser como
As coisas materiais
Pode ser como a paixão.

Mas é um símbolo que
Deve ser renovado
É motivo de alegria
Não de emoção.

Aos românticos e aos nem tão românticos assim
É um símbolo de amor
Respeito, quem é digno?
Respeite o amor
Não deixe que ele se transforme em dor.

Género: