Fluxo

Veias sanguíneas
Comprimidos de aspirina 
Entre sirenes,
Sirenes e buzinas!
Tudo é fluxo decorrente
Nas vertentes e chacinas...
Fluxo,
Fluxo de dopamina.
Tudo é fluxo que se aproxima
E quanto ao olhar carente da menina
Pra minha paz correta voltar
É quase que uma vacina!...
 
24 . 08 . 2014
Género: