FOI

Foi sim…,
Momento de deslumbre,
Corpo dado e entregue a Deus,
Horas corridas no pensamento,
Sonho e Vida de mãos dadas.

Manhãs despertas ao som do teu olhar,
Tardes frias aquecidas por ti,
Noites esquecidas da lembrança de mim.
Gotícula de água descida na pele,
Coral de borboletas pintado,
Templo do sol e do fogo,
Altar do azul refletido do céu,
Viagem de mar.

Canto de musa,
Arco-íris noturno,
Enseada de corpo,
Luz nas palavras.

Arrepio doce,
Saudade contigo,
Cair de joelhos.

Abrir de braços mirando o céu de olhos fechados,
Súplica ateia ao Deus maior,
Descanso no colo,
Beijo de cor.

Sentir do mundo dentro do peito,
Ver a beleza impossível de ver,
Sentir na carne o prazer de te ter.

Género: 

Comentários

Como é lindo o amor! faz o impossível tonar possível, faz o Arco- Íris aparecer à noite, um leigo escrever livros.

Um abraço!