Foi ontem, sim

Que você me permitiu

E eu quis também

Nos beijamos…

Hoje… Neste mês

Mil descobertas

Infinitos momentos

E você já faz parte

Me completa

A complexidade deste ser

Habitas minha alma

És o pulsar do meu coração

Minha poesia… A rima

Com paixão e amor

Somos eu e você…

A mansidão

Numa sublime emoção

Não sei mais pensar sem ti

Trago comigo você

(DiCello, 10/09/2017)

Género: