FOI POR UM TRIZ - Billy Brasil - Magda Celeste

CHEGOU A NOITE, E EU DESESPERADAMENTE ESTOU SÓ, MENTE VAZIA,

ESFORÇO-ME PARA AINDA ADMITIR QUE ÉS MINHA.

PENSO BOA NOITE, VOU DORMIR, COMO FOI BOM VERCEJAR,

LÁGRIMAS BROTAVAM E DESCIAM NO ROSTO, PRANTO, CHORAR.



DEPOIS DE UMA NOITE DE INSANA LOUCURA,

A MANHÃ BRILHANTE, TRAZ LINDA E ALTIVA A FIGURA SUA.

VOU TE LIGAR, NÃO DÁ, FALTA RECARGA EM MEU CELULAR,

OS TEMPOS MUDARAM, MAS TO DURO, NADA NO BOLSO PRA DAR.



TO SEM DORMIR, ELA ME VEM A CABEÇA, RESPIRO FUNDO,

ENSINAMENTOS DE UMA ROSA CRUZ, INSTANTES E ADORMEÇO.

AH! É BOM DEMAIS VIVER ESSAS VIDAS, PELO MUNDO,

PENSO QUE É REPRISE, ACHO QUE NÃO. PAREI SE NÃO ENLOUQUEÇO.



QUER SABER, NUM TO NEM AI, QUE SE DANE QUEM NÃO GOSTA DE MIM. QUE SE DANE OS MEUS RIVAIS, O IMPORTANTE É A GENTE SER FELIZ. NÃO NOS APRESSEM PARA ESSE FIM. PORQUE DESSA VEZ, ESCAPAMOS FOI POR UM TRIZ.



BILLY BRASIL - MAGDA CELESTE - 18-02-2012 - 20,38 HS

Género: 

Comentários

Tem horas em nossa vida, que temos a vontade de largar tudo e deixar rolar, pra ver o que acontece, foi por um triz é uma poesia baseada em fatos reais, acontece com muitas pessoas. Billy Brasil