Fonte de inspiração

És fonte preciosa de sedução

das tuas úmidas entranhas afloram desejos

vertem o néctar mais doce e saboroso

são meu deleite o teu gozo quente

és fruto sim, dos meus delírios poéticos

as rimas que atiçam, inflamam-me

escrevendo assim, poemas… poesias

num emaranhado de infinitas sensações

Seu corpo exaltado, minha inspiração!

(DiCello, 10/01/2016)

Género: