Fotofobia

Imerso nas sombras mais frias
Eu me congelo no ábdito castelo
Das verdades falsas que opulento.

Deixo uma fenda no espaço
Serrando um sulco entre mim
E o mundo; meus morcegos
taciturnos como eu, voarão
nas trevas comigo e gritarão
Com uma tácita melodia, uma ode
A tudo que é benfazejo:
 
O brilho eterno de um esquecimento
Onde a luz não chega, mas extenua
Uma vida reluzente já então apagada.

 

Género: