Fração de tempo

Fechemos os olhos
abramos a alma e o coração
sintonizemos nossos corpos colados
trazendo um ao outro paz
e também insana paixão
Sente-me com volúpia
o pulsar dos nossos seres
neste ato... instante de amor
onde a cumplicidade exacerba
faz sublimar a mansidão
Somos eu e você
nossos complexos universos
vibrando em sintonia
na sinfonia complexa
da nossa pulsação
Sublime momento
tal é o estado de emoção
Tudo isso dura uma fração do tempo
eternizando assim as sensações
(DiCello, 26/01/2020) 
Género: