FRASE

  • "Tantas coisas podem ser pensadas, ditas, discursadas, sobre a liberdade... Porém, esta palavra cheia de tanto significado e de tantas maneiras utilizada... Definha completamente sem a condição do livre pensar e do livre manifestar este pensamento!"
Género: