FRASE

  • "Deus: não poderia existir esta condição, a condição de se conhecer o divino somente pela comunicação de outro ser humano ou de outros seres humanos, textos sagrados, templos, mandamentos, nada, nada mesmo... Um ser absoluto e eterno, todo poderoso e amoroso jamais deixaria um ser humano morrer sem se manifestar inequivocamente!"
Género: