FRASE

  • "Qualquer ser humano, de qualquer idade, ou melhor, de uma idade onde sua racionalidade já consiga refletir sobre conceitos referentes ao existencial. A pessoa, o homem e a mulher, ao ficar só com seus pensamentos e sentimentos, sem o barulho do mundo... Refletindo sobre o cosmo, sua existência, sua vida, a humanidade e a morte... É de absoluta necessidade isto: existindo um Deus Todo Poderoso, Este Ser, deve, deveria se revelar para este ser em reflexão íntima, o Onisciente deveria e deve, de uma forma inequívoca e poderosa revelar-se e revelar sobre a criação, a vida e a - se existir - pós vida!"
Género: