FRASE

  • "Se Deus me ama muito mais do que eu amo meu próprio filho, por quê ele não se revela plenamente? Por quê ele permite esta quantidade absurda de correntes religiosas, igrejas, caminhos diversos? Por quê ele não se revela de uma forma inequívoca para todos os seres humanos?"
Género: