Fruta

Tua fruta é doce

eu saboreio, degusto-a

com volúpia e delicadeza

Sinto a pele

a alma roçar a minha

no envolver dos corpos

Nossas almas

simplesmente se completam

se entorpecem

neste ato de amor

Somos apaixonados

com cumplicidade  e êxtase

pela eternidade de nós

unicamente os dois

(DiCello, 30/08/2017)

Género: