Fruto proibido

Que delícia
ousadia purissima
foi assim que a Eva
seduziu Adão
Com a fruta proíbida
aquela que ele lambeu
E ambos foram expulso
do paraíso, valeu
Foi muita paixão
delírios inflamados
os corpos fundidos
num ato de tesão
(DiCello, 23/11/2017)

Género: