Fusão!

Adoro quando fundes,

unes literalmente o teu todo

com loucura e volúpia

Ardentemente me entranho a ti

és meu amor, minha paixão

Loucamente sou teu

és minha poesia... a amante

as reticências são sublimação

Quero-te em mim... hoje...

amanhã e por toda a eternidade

de nossas etéreas mansidões

Amo-te sim, trazes paz

ao meu pulsante coração

(DiCello, 27/09/2017)

Género: