ganha um novo sentido

depois de chover molhado,

como se houvesse outra forma!

tudo ganha outro sentido:

 mais brilhante

o mundo da chuva não se faz rogado,

toma-lhe o brilho e o cheiro e se transforma,

como se esperasse pelo que foi chovido!

apesar de hesitante

mas não espera, logo já foi: passado,

talvez noutro dia a chuva volte a ser norma,

pois o sol por vezes faz-se esquecido!

esconde-se expectante.

Género: