Germinantes idéias

Germinam dos meus pensamentos

um embrião dito por muitos ser inspiração

múltiplas sensações da sensualidade

o Graal que evoquei impulsivas motivações

Nestes textos repletos de caprichos, aquelas loucuras

sinto nossos corpos no ato sublimar do amor

fruto maduro das nossa paixão… loucura

Meus enredo tem alma… tem corpo

e ecoarão pela eternidade

Escreverei à luz da imortalidade

feito versos, rimas e poesias como canção

Somos eu e você, somos amor e paixão

(DiCello, 23/11/2017)

Género: