GI

Que na Ordem de Quixote sentou praça!
Sobre seu pônei, tão cheia de graça...!
Prosseguindo com sua linda andança
Com destreza maneja a sua lança!
Traz Portugal no nome com certeza!
E em seu primeiro até origem 'inglesa'!
Salvou Joana D'arc lá na França
A quem ensinou usar aquela lança!
Também venceu moinhos e gigantes!
Dos sonhos de Quixote e de Cervantes!
Na frente das cruzadas vai com fé!
No Cerco de Tortosa... que mulher!
Seja uma 'cavaleira' ou só aspirante
Ou uma linda Milady tão elegante!
Ela que traz amor à flor da pele!
Com esse lindo nome de Gisele!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: