Gostei

Como eu gosto

Sim de sentir tuas mãos

Entrelaçadas as minhas

O teu corpo se encaixando

Totalmente aos meus braços

E beber dos teus lábios

Os mais intensos Beijos

Sabe… tua boca

O teu todo é compatível

Totalmente cúmplice

Com o meu ser

És tu sim… Teus olhos

Teu ser como um todo

É a respostas das preces

Meu pedidos a Ele…

(DiCello, 10/06/2017)

Género: