Gostoso...

Gostoso mesmo

é quando ensaboo teu corpo

percorrendo os contornos

sinto nas palmas das mãos

os teus exuberantes seios

Venho por traz… e sussurro-te

beijo-te a nuca… afastando os silêncios

os pensamentos se tornam ações

eu toco e sinto a tua mansidão

vibrante ser a qual habita

meu ser, o teu sob as águas quentes

é ali, que nós dois nos pertencemos

nossos corpos exaustos

depois de um dia inteiro de trabalho

acalmamos nossas almas

Estamos loucamente apaixonados

eu quero tua plenitude

com loucura e voracidade

pra te amar sob a ducha

é gostoso te amar

Quero te ouvir gemer bem alto

sentir teu todo exalar desejos

e te beijar os lábios…

(DiCello, 16/02/2016)

Género: