Gota d'àgua

Na jogada concedida

te espero desmedido

nem que  amanhã te esqueças

que fomos a destemida força de vida

que uma gota d'água inteira

deixou humedecida nos prantos meus

abraça-me a jusante das nossas fronteiras

e nem que por mil anos passe distraído

nunca, nunca mais eu desfaleça

e deixe somente amor, que eu te ofereça

uma gota d'agua 

que pra sempre nos sacie e amadureça

FC

Género: