Gozar... Pensar...

Gozar...


  Pensar...


   Gozar como pensar...


    Pensar como gozar...

 

 

O pensamento é como uma ejaculação!

Um gozo!


Um jato de experiencia mesclado com memória, intuição, cognição, raciocínio, lógica, crença...


É um produzir contínuo!

Aos milhões em doses!


Fluidos gozosos de vida, fluxo de movimento...


É lançar as sementes para o alto para a vagina universo! A vagina cósmica! A vasta e profunda vagina vida!

Vagina... Vagina... Vagina... Vagina...


Cabeça testículo...


Útero tempo!

Útero! Útero! Útero... 


Que passa, que flui, que muda...


Mas, o contínuo ejacular avança!

E vai! E goza! 


Com olhos fechados ou abertos... 


É disseminar o movimento da vida!


Da vida humana que é, em essencial essência, a excelência do pensar!

Cultura: gozar!


Não há cultura sem o pensar! Goza!


Não há cultura sem comunicar! Goza!


Não há cultura sem o aprender! Goza!


Eis a fecundação do saber!

Goza e fecunda...


Eis o espalhar da vida inteligente!

Goza farta vida!


Gozar...


Pensar...


Gozar como pensar...


Pensar como gozar...


Pensamentos como espermatozoides!


Gozar: vários pensamentos...


Diversos! Contraditórios! Diferentes! Certos! Errados! Religiosos! Supersticiosos! Céticos! Líricos! 


Engenhosos! Maléficos! Arcaicos! Revolucionários! Inventivos! Bons! Criativos! Destrutivos...


Tempestade de sêmen!

Sementes do pensar! 


Com rostos diferentes...


Como filhos separados... Machos e fêmeas, filhotes diferentes, que em seu tempo, gozarão mais e mais, orgasmos sempre... 



Fecundos, reproduzindo, a vida que anda e goza... 


Semente de mudanças!


Pensamentos como orgasmos!


Delírio de prazer que produz e desvenda o véu da ignorância... Arranca o não saber...


Pensar, pensar, pensar, gozar, gozar, gozar...


Desvendar o véu no tempo...


Aprender com prazer!


Prazer com aprender...

Género: