Gozo viril

Um frenesi invade-te

atiça-te as entranhas... inflamo-te

sim, quando lambo...provo

saboreio o teu sexo úmido

Loucos desejos tomam posse

vem e provocam arrepios

Teu corpo inteiro treme

assanha-se....entorpece quão és

és mulher.... fêmea no cio

Goza pra mim... alimenta-me

quero me lambuzar com o gozo

desta tua mansidão viril

(DiCello, 04/03/2016)

Género: