Gratidão

Nesta noite
 
deixo meus sonhos seguir o rasto
 
de tantos desejos inacabados
 
permuto contigo
 
um pouco de saudades
 
nunca esquecidas
 
sublinho na palma da mão
 
as coisas tangíveis
 
apalavradas no recanto infinito
 
onde sepultámos expectantes
 
todas as ânsias e tristezas
 
 
Nessa noite
 
redobrámos de gratidão
 
nossas implícitas palavras de amor
 
conjugámos indissolúveis
 
a interpretação dos sonhos
 
por realizar
 
retivemos o sentido virtuoso
 
da vida
 
debruçada nas margens
 
do tempo
 
deixámos fluir todas as emoções
 
no clímax apaixonado
 
das palpitantes e gratas recordações
 
FC
Género: