Gratidão!!!

Um lugar único

aquele momento ávido

eu e você, meu amor

Introspectamo-nos simplesmente

no silenciar de uma manhã

Entregamos os corações

a retidão... mergulhamos

contemplando a natureza

conseguimos ouvir

os batimentos dos nossos pulsantes,

nossos ritmados corações

O amor fluia através de nós

era possível sentir as alegrias

o brilhar intenso

aquele louco sublimar

Nossos seres complexos

totalmente perplexos

com a beleza, a singularidade

a total sublimação

Minha poesia... esse poema

as poucas linhas

não conseguem traduzir

por completo o que vimos

o que sentimos exatamente

Ali, apenas eu e você

a palavra que traduz tudo

é GRATIDÃO

(DiCello, 02/10/2017)

Género: